Censo Agropecuário 2006 de Lutécia (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Produtor Masculino: 223 Unidades
Produtor Feminino: 13 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 224 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 210 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.339 Hectares
Produtor Masculino: 37.000 Hectares
Produtor Feminino: 3.339 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.287 Hectares
Masculino: 32.948 Hectares
Feminino: 3.339 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.046 Hectares
Masculino: 4.046 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.832 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.961 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.546 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 616 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.572 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 630 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.814 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.078 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.368 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.255 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.167 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 90 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 101 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 451 Pessoas
Mulheres: 90 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 447 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 88 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 34.087 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 554 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 565 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 479 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 458 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 62 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.377 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.246 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 994 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 62 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.195 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 965 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 284.560 Toneladas
Valor da produção: 9.590 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 10.195 Toneladas
Valor da produção: 2.547 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 8.542 Toneladas
Valor da produção: 3.958 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lutécia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lutécia:

Advogado correspondente em Lutécia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cândido Mota

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Iepê

Maracaí

Nantes

Palmital

Paraguaçu Paulista

Pedrinhas Paulista

Platina

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE