Censo Agropecuário 2006 de Cândido Mota (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 644 Unidades
Produtor Masculino: 599 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 532 Unidades
Masculino: 491 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 89 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 608 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.144 Hectares
Produtor Masculino: 42.440 Hectares
Produtor Feminino: 1.704 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.689 Hectares
Masculino: 39.018 Hectares
Feminino: 1.670 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.843 Hectares
Masculino: 2.809 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Parceiro: 533 Hectares
Masculino: 533 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 80 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 35.500 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.813 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6.785 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 46 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.691 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 536 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.903 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 714 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.650 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 860 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 594 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 144 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 114 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 303 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 247 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 205 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 153 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 567 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 320 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 247 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.289 Pessoas
Mulheres: 217 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.271 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 203 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 5.629 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 211 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 899 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 2.246 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 191.877 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 287 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 65 Unidades
Vacas ordenhadas: 495 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 675 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 375 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 44 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 635 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 355 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 63 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.546 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.295 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 54 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 400 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.053 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 1.477.344 Toneladas
Valor da produção: 58.334 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 12.662 Toneladas
Valor da produção: 1.402 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 322 Unidades
Quantidade produzida: 38.395 Toneladas
Valor da produção: 10.081 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 282 Unidades
Quantidade produzida: 36.390 Toneladas
Valor da produção: 16.840 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 538 Toneladas
Valor da produção: 252 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cândido Mota:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cândido Mota:

Advogado correspondente em Cândido Mota

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis

Borá

Campos Novos Paulista

Cruzália

Florínia

Ibirarema

Iepê

Lutécia

Maracaí

Nantes

Palmital

Paraguaçu Paulista

Pedrinhas Paulista

Platina

Quatá

Tarumã


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE