Censo Agropecuário 2006 de Timbaúba (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 396 Unidades
Produtor Masculino: 343 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 188 Unidades
Masculino: 168 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 41 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 124 Unidades
Masculino: 100 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 35 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 385 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 8 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.755 Hectares
Produtor Masculino: 7.244 Hectares
Produtor Feminino: 511 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 6.906 Hectares
Masculino: 6.436 Hectares
Feminino: 469 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 118 Hectares
Masculino: 106 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Arrendatário: 584 Hectares
Masculino: 584 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 147 Hectares
Masculino: 117 Hectares
Feminino: 29 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.707 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 23 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 19 Hectares
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 472 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.091 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 409 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.285 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.551 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 19 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 967 Pessoas
Mulheres: 262 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 938 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 250 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Número de cabeças: 4.322 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 226 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 285 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 519 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 2.486 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 179 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 6 Unidades
Vacas ordenhadas: 55 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 17 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 14 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 10 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 63 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.908 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24.010 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 588 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 68.007 Toneladas
Valor da produção: 2.400 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 152 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 116 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 17 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Timbaúba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Timbaúba:

Advogado correspondente em Timbaúba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Macaparana

Nazaré da Mata

Paudalho

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE