Censo Agropecuário 2006 de Lagoa do Itaenga (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 841 Unidades
Produtor Masculino: 629 Unidades
Produtor Feminino: 212 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 718 Unidades
Masculino: 534 Unidades
Feminino: 184 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 31 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 78 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 838 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.825 Hectares
Produtor Masculino: 36.459 Hectares
Produtor Feminino: 366 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.669 Hectares
Masculino: 36.309 Hectares
Feminino: 360 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 104 Hectares
Masculino: 104 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 8 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 44 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.808 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29.017 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.849 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.001 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.015 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.329 Pessoas
Mulheres: 798 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.215 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 687 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 1.648 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 530 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 261 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Número de cabeças: 54.320 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 190 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 4 Unidades
Vacas ordenhadas: 40 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 10 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 9 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 68 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6.253 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27.014 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 6.250 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 27.000 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 128 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 266 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 800.767 Toneladas
Valor da produção: 44.442 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 406 Unidades
Quantidade produzida: 2.608 Toneladas
Valor da produção: 658 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 313 Unidades
Quantidade produzida: 344 Toneladas
Valor da produção: 400 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Lagoa do Itaenga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lagoa do Itaenga:

Advogado correspondente em Lagoa do Itaenga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Macaparana

Nazaré da Mata

Paudalho

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE