Censo Agropecuário 2006 de Buenos Aires (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 808 Unidades
Produtor Masculino: 646 Unidades
Produtor Feminino: 162 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 455 Unidades
Masculino: 372 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 94 Unidades
Masculino: 82 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 128 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Produtor sem área: 123 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 707 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 101 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.363 Hectares
Produtor Masculino: 4.087 Hectares
Produtor Feminino: 276 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.643 Hectares
Masculino: 3.389 Hectares
Feminino: 254 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 20 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 551 Hectares
Masculino: 546 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 145 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.901 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 463 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.514 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 371 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 73 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 76 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 105 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 8 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.389 Pessoas
Mulheres: 509 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.371 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 497 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Número de cabeças: 1.955 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Número de cabeças: 770 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 290.126 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 2 Unidades
Vacas ordenhadas: Não disponível Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: Não disponível Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: Não disponível Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 170 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.835 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.852 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 197 Unidades
Quantidade produzida: 82.678 Toneladas
Valor da produção: 2.940 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 2.443 Toneladas
Valor da produção: 286 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 174 Unidades
Quantidade produzida: 116 Toneladas
Valor da produção: 36 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Buenos Aires:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Buenos Aires:

Advogado correspondente em Buenos Aires

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Macaparana

Nazaré da Mata

Paudalho

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE