Censo Agropecuário 2006 de Goiana (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Produtor Masculino: 483 Unidades
Produtor Feminino: 69 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 221 Unidades
Masculino: 195 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 108 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 168 Unidades
Masculino: 144 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 49 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 502 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 49 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.316 Hectares
Produtor Masculino: 31.108 Hectares
Produtor Feminino: 208 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.877 Hectares
Masculino: 29.763 Hectares
Feminino: 114 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 748 Hectares
Masculino: 694 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Arrendatário: 84 Hectares
Masculino: 84 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 605 Hectares
Masculino: 567 Hectares
Feminino: 38 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.725 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 26.581 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 917 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.029 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.837 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.675 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 880 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 676 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 808 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 30 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 90 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 81 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 28 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 16 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 163 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.960 Pessoas
Mulheres: 792 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.937 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 778 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 1.697 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 178 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 53 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.303 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 557 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 560.526 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 794 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 18 Unidades
Vacas ordenhadas: 88 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 112 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 94 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 78 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 65 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 64 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9.139 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9.169 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9.132 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9.147 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 8 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 86 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 590 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 520 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 1.811.448 Toneladas
Valor da produção: 83.243 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 299 Unidades
Quantidade produzida: 1.084 Toneladas
Valor da produção: 444 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 59 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Goiana:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goiana:

Advogado correspondente em Goiana

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Macaparana

Nazaré da Mata

Paudalho

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE