Censo Agropecuário 2006 de Condado (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Produtor Masculino: 380 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 146 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 34 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 145 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 61 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 432 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.405 Hectares
Produtor Masculino: 3.364 Hectares
Produtor Feminino: 41 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 2.111 Hectares
Masculino: 2.084 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 43 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Arrendatário: 728 Hectares
Masculino: 726 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 315 Hectares
Masculino: 314 Hectares
Feminino: 1 Hectares
Ocupante: 207 Hectares
Masculino: 197 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.656 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 746 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.798 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.259 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 27 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 157 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 918 Pessoas
Mulheres: 214 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 917 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 214 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 1.000 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 266 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 182 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 116 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 1.022 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: -
Vacas ordenhadas: -
Quantidade produzida de leite de vaca: -
Valor da produção de leite de vaca: -
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 122 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 43 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 34.690 Toneladas
Valor da produção: 1.287 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 854 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Condado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Condado:

Advogado correspondente em Condado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Macaparana

Nazaré da Mata

Paudalho

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE