Censo Agropecuário 2006 de Paudalho (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 763 Unidades
Produtor Masculino: 602 Unidades
Produtor Feminino: 161 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 564 Unidades
Masculino: 444 Unidades
Feminino: 120 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 121 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Produtor sem área: 58 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 752 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.612 Hectares
Produtor Masculino: 7.325 Hectares
Produtor Feminino: 287 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 5.929 Hectares
Masculino: 5.710 Hectares
Feminino: 219 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.022 Hectares
Masculino: 1.010 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 588 Hectares
Masculino: 532 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.523 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 41 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 481 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.962 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 505 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.122 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.035 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.710 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 151 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 52 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 19 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.686 Pessoas
Mulheres: 687 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.565 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 576 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 5.290 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 569 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Número de cabeças: 507 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 312 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 2.319 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Número de cabeças: 639.455 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 1.438 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 23 Unidades
Vacas ordenhadas: 136 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 326 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 208 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 14 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 271 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 171 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.048 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4.595 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3.047 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6.994 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 69 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 629 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 404 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 34.133 Toneladas
Valor da produção: 1.391 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 262 Unidades
Quantidade produzida: 925 Toneladas
Valor da produção: 294 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 127 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paudalho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paudalho:

Advogado correspondente em Paudalho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aliança

Buenos Aires

Camutanga

Carpina

Condado

Ferreiros

Goiana

Itambé

Itaquitinga

Lagoa do Carro

Lagoa do Itaenga

Macaparana

Nazaré da Mata

Timbaúba

Tracunhaém

Vicência


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE