Censo Agropecuário 2006 de Montezuma (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.060 Unidades
Produtor Masculino: 869 Unidades
Produtor Feminino: 191 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 851 Unidades
Masculino: 695 Unidades
Feminino: 156 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 29 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 173 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.053 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32.665 Hectares
Produtor Masculino: 29.583 Hectares
Produtor Feminino: 3.082 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.180 Hectares
Masculino: 28.173 Hectares
Feminino: 3.007 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 51 Hectares
Masculino: 49 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Ocupante: 1.201 Hectares
Masculino: 1.128 Hectares
Feminino: 73 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.896 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.389 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 380 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 482 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 564 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 966 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.087 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 976 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.578 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 394 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 539 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.846 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.291 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.159 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.575 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.223 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 342 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 345 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.685 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 94 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 639 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.971 Pessoas
Mulheres: 1.471 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.846 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.365 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 618 Unidades
Número de cabeças: 8.565 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 411 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 484 Unidades
Número de cabeças: 1.497 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 917 Unidades
Número de cabeças: 24.530 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 426 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 311 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.107 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 453 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 256 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 48 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 201 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 107 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 852 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 131 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 107 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 201 Unidades
Quantidade produzida: 1.896 Toneladas
Valor da produção: 283 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 560 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 198 Unidades
Quantidade produzida: 54 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 301 Unidades
Quantidade produzida: 281 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 531 Unidades
Quantidade produzida: 145 Toneladas
Valor da produção: 69 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Montezuma:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Montezuma:

Advogado correspondente em Montezuma

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Águas Vermelhas

Berizal

Curral de Dentro

Divisa Alegre

Fruta de Leite

Indaiabira

Ninheira

Novorizonte

Rio Pardo de Minas

Rubelita

Salinas

Santa Cruz de Salinas

Santo Antônio do Retiro

São João do Paraíso

Taiobeiras

Vargem Grande do Rio Pardo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE