Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.092 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.872 Unidades |
Produtor Feminino: |
220 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.892 Unidades |
Masculino: |
1.694 Unidades |
Feminino: |
198 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
22 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
81 Unidades |
Masculino: |
72 Unidades |
Feminino: |
9 Unidades |
|
Produtor sem área: |
92 Unidades |
Masculino: |
81 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
2.062 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
111.453 Hectares |
Produtor Masculino: |
102.807 Hectares |
Produtor Feminino: |
8.647 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
104.957 Hectares |
Masculino: |
96.373 Hectares |
Feminino: |
8.584 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
596 Hectares |
Masculino: |
594 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
2.095 Hectares |
Masculino: |
2.095 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
3.806 Hectares |
Masculino: |
3.745 Hectares |
Feminino: |
61 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
107.457 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
713 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.871 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
56 Hectares |
Outra condição: |
357 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
933 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.877 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.756 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.127 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.768 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
847 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25.067 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.615 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.213 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35.171 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
719 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.773 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
774 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.852 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
672 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.117 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
202 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
272 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.512 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.367 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
644 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
421 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.541 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
388 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
508 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
73 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
54 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
39 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
47 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
21 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.681 Pessoas |
Mulheres: |
2.115 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.565 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.005 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.253 Unidades |
Número de cabeças: |
46.945 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
116 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
939 Unidades |
Número de cabeças: |
2.343 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
231 Unidades |
Número de cabeças: |
489 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
557 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
273 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.238 Unidades |
Número de cabeças: |
7.169 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.740 Unidades |
Número de cabeças: |
59.396 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Número de cabeças: |
735 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
659 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.293 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.517 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.293 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.304 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
318 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.938 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.481 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.368 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
89 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
187 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
285 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
47 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
217 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
109 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
45 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
72 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
57 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
30 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
162 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
124 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
201 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
159 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
267 Unidades |
Quantidade produzida: |
18.272 Toneladas |
Valor da produção: |
1.125 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
813 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.439 Toneladas |
Valor da produção: |
1.910 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
397 Unidades |
Quantidade produzida: |
275 Toneladas |
Valor da produção: |
366 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
421 Unidades |
Quantidade produzida: |
513 Toneladas |
Valor da produção: |
284 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.506 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.847 Toneladas |
Valor da produção: |
2.857 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|