Censo Agropecuário 2006 de Trindade (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Produtor Masculino: 628 Unidades
Produtor Feminino: 60 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 663 Unidades
Masculino: 605 Unidades
Feminino: 58 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 676 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.549 Hectares
Produtor Masculino: 55.647 Hectares
Produtor Feminino: 3.902 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 58.298 Hectares
Masculino: 54.396 Hectares
Feminino: 3.902 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.186 Hectares
Masculino: 1.186 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 58.856 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Hectares
Cooperativa: 175 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 349 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 168 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.436 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.405 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.025 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.869 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.675 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.756 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.478 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 639 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 443 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.183 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 205 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 106 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 80 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 13 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 140 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 83 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 75 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 104 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 101 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.245 Pessoas
Mulheres: 536 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.206 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 508 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 70.241 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 89 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 1.165 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 1.350 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 5.877 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 134.147 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 2.610 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 443 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.689 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.480 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.338 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 387 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 395 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.028 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.144 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 223 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 360 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 335 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 115 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 288 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 577 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 225 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 100 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 49 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 3.454 Toneladas
Valor da produção: 972 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Trindade:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Trindade:

Advogado correspondente em Trindade

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadia de Goiás

Aparecida de Goiânia

Aragoiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Leopoldo de Bulhões

Nerópolis

Santo Antônio de Goiás

Senador Canedo

Terezópolis de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE