Censo Agropecuário 2006 de Abadia de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Produtor Masculino: 104 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 95 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 111 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.295 Hectares
Produtor Masculino: 8.118 Hectares
Produtor Feminino: 1.176 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.357 Hectares
Masculino: 7.181 Hectares
Feminino: 1.176 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 143 Hectares
Masculino: 143 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 176 Hectares
Masculino: 176 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 618 Hectares
Masculino: 618 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.213 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 74 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.970 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.638 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 626 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 822 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.508 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 275 Pessoas
Mulheres: 92 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 274 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 87 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 9.498 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 247 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 503 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 2.525 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 201 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 80 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.923 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.948 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 922 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 55 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.439 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 692 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 72 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 888 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 319 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Abadia de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Abadia de Goiás:

Advogado correspondente em Abadia de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida de Goiânia

Aragoiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Leopoldo de Bulhões

Nerópolis

Santo Antônio de Goiás

Senador Canedo

Terezópolis de Goiás

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE