Censo Agropecuário 2006 de Leopoldo de Bulhões (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 893 Unidades
Produtor Masculino: 815 Unidades
Produtor Feminino: 78 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 753 Unidades
Masculino: 676 Unidades
Feminino: 77 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 48 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 63 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 874 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.408 Hectares
Produtor Masculino: 41.108 Hectares
Produtor Feminino: 4.300 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.441 Hectares
Masculino: 38.141 Hectares
Feminino: 4.300 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.082 Hectares
Masculino: 2.082 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 330 Hectares
Masculino: 330 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 555 Hectares
Masculino: 555 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 43.363 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.903 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 970 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.931 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.045 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.163 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.907 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.940 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 759 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.611 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 152 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 188 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 209 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 149 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 108 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 86 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.643 Pessoas
Mulheres: 918 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.556 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 849 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 558 Unidades
Número de cabeças: 33.520 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 801 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 1.258 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 43 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 212 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 409 Unidades
Número de cabeças: 7.006 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Número de cabeças: 859.431 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 1.664 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 419 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.168 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.939 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.020 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 154 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 370 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.724 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.936 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 421 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16.960 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15.181 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 148 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16.919 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15.087 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 318 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 332 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 700 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 351 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 1.249 Toneladas
Valor da produção: 68 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 179 Toneladas
Valor da produção: 287 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 149 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 213 Unidades
Quantidade produzida: 14.492 Toneladas
Valor da produção: 3.779 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 12.435 Toneladas
Valor da produção: 7.765 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Leopoldo de Bulhões:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Leopoldo de Bulhões:

Advogado correspondente em Leopoldo de Bulhões

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadia de Goiás

Aparecida de Goiânia

Aragoiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Nerópolis

Santo Antônio de Goiás

Senador Canedo

Terezópolis de Goiás

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE