Censo Agropecuário 2006 de Nerópolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Produtor Masculino: 223 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 223 Unidades
Masculino: 193 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 220 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.506 Hectares
Produtor Masculino: 11.641 Hectares
Produtor Feminino: 865 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.655 Hectares
Masculino: 10.790 Hectares
Feminino: 865 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 791 Hectares
Masculino: 791 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 56 Hectares
Masculino: 56 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.814 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.191 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 444 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 58 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 922 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.058 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 935 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 272 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.590 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.942 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 137 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 455 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 103 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 636 Pessoas
Mulheres: 121 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 633 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 115 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 46.879 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 462 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Número de cabeças: 2.070 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 11.881 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 641 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 156 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.274 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.255 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 991 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 204 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 114 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.017 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 891 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 196 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 206 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 426 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 102 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 9.489 Toneladas
Valor da produção: 354 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 753 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 584 Toneladas
Valor da produção: 178 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nerópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nerópolis:

Advogado correspondente em Nerópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadia de Goiás

Aparecida de Goiânia

Aragoiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Leopoldo de Bulhões

Santo Antônio de Goiás

Senador Canedo

Terezópolis de Goiás

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE