Censo Agropecuário 2006 de Senador Canedo (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Produtor Masculino: 243 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 267 Unidades
Masculino: 230 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 275 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.588 Hectares
Produtor Masculino: 10.832 Hectares
Produtor Feminino: 1.756 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.356 Hectares
Masculino: 10.600 Hectares
Feminino: 1.756 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 210 Hectares
Masculino: 210 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.532 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 1.010 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.428 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.488 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.547 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.534 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 583 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 21 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 83 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 45 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 708 Pessoas
Mulheres: 337 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 660 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 296 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 8.783 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 701 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 340 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 2.644 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 11.275 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 806 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 155 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.834 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.124 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.526 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 460 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 75 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 49 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 128 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.524 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.178 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 119 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 41 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 111 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 96 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 243 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 934 Toneladas
Valor da produção: 53 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Senador Canedo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Senador Canedo:

Advogado correspondente em Senador Canedo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadia de Goiás

Aparecida de Goiânia

Aragoiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Leopoldo de Bulhões

Nerópolis

Santo Antônio de Goiás

Terezópolis de Goiás

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE