Censo Agropecuário 2006 de Aragoiânia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Produtor Masculino: 266 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 270 Unidades
Masculino: 251 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 281 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.602 Hectares
Produtor Masculino: 13.919 Hectares
Produtor Feminino: 683 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.225 Hectares
Masculino: 13.543 Hectares
Feminino: 683 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 315 Hectares
Masculino: 315 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 61 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.444 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 148 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.206 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 305 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.651 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.306 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 182 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 31 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 73 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 552 Pessoas
Mulheres: 236 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 510 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 194 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 13.141 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 16 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 728 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 1.127 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de cabeças: 35.101 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 236 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.154 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.236 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.552 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 292 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 468 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 421 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 216 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.467 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.994 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 101 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 14 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 100 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 474 Toneladas
Valor da produção: 186 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 525 Toneladas
Valor da produção: 182 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aragoiânia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aragoiânia:

Advogado correspondente em Aragoiânia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadia de Goiás

Aparecida de Goiânia

Bela Vista de Goiás

Bonfinópolis

Caldazinha

Goianápolis

Goiânia

Goianira

Guapó

Hidrolândia

Leopoldo de Bulhões

Nerópolis

Santo Antônio de Goiás

Senador Canedo

Terezópolis de Goiás

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE