Censo Agropecuário 2006 de Uibaí (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.670 Unidades
Produtor Masculino: 2.236 Unidades
Produtor Feminino: 434 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.388 Unidades
Masculino: 1.989 Unidades
Feminino: 399 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 13 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 69 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 54 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 146 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.662 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.012 Hectares
Produtor Masculino: 21.113 Hectares
Produtor Feminino: 2.899 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.844 Hectares
Masculino: 20.045 Hectares
Feminino: 2.799 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 50 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 306 Hectares
Masculino: 293 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Parceiro: 224 Hectares
Masculino: 203 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Ocupante: 587 Hectares
Masculino: 527 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.625 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 894 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 493 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 564 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.040 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.117 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.127 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 665 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 543 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.471 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 636 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 583 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.001 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 231 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 194 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 68 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.990 Pessoas
Mulheres: 929 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.958 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 917 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Número de cabeças: 2.550 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Número de cabeças: 733 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 242 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de cabeças: 209 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 2.580 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 2.794 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 3.709 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 41.403 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Número de cabeças: 1.038 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 147 Unidades
Vacas ordenhadas: 513 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 645 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 530 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 480 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 402 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 286 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 149 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 213 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 105 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 139 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 223 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 270 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 562 Toneladas
Valor da produção: 172 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.040 Unidades
Quantidade produzida: 5.427 Toneladas
Valor da produção: 1.491 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Uibaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Uibaí:

Advogado correspondente em Uibaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

América Dourada

Barra do Mendes

Barro Alto

Cafarnaum

Canarana

Central

Gentio do Ouro

Ibipeba

Ibititá

Iraquara

Irecê

João Dourado

Jussara

Lapão

Mulungu do Morro

Presidente Dutra

São Gabriel

Souto Soares


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE