Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.975 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.647 Unidades |
Produtor Feminino: |
328 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.549 Unidades |
Masculino: |
1.280 Unidades |
Feminino: |
269 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
25 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
395 Unidades |
Masculino: |
340 Unidades |
Feminino: |
55 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.808 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
81 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
85 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36.900 Hectares |
Produtor Masculino: |
34.342 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.558 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
33.402 Hectares |
Masculino: |
31.054 Hectares |
Feminino: |
2.347 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
77 Hectares |
Masculino: |
77 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
114 Hectares |
Masculino: |
112 Hectares |
Feminino: |
2 Hectares |
|
Ocupante: |
3.304 Hectares |
Masculino: |
3.100 Hectares |
Feminino: |
204 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
35.314 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.347 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
0 Hectares |
Outra condição: |
239 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
672 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.521 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.956 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.542 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
312 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.349 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
131 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.018 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
632 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.209 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.766 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
653 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.276 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
739 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
50 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
370 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.120 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
808 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
193 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
33 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
32 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
22 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
12 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.262 Pessoas |
Mulheres: |
1.664 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.152 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.591 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
578 Unidades |
Número de cabeças: |
9.799 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Número de cabeças: |
780 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Número de cabeças: |
210 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
31 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
96 Unidades |
Número de cabeças: |
1.592 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
88 Unidades |
Número de cabeças: |
1.643 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
151 Unidades |
Número de cabeças: |
877 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
665 Unidades |
Número de cabeças: |
18.973 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Número de cabeças: |
674 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
242 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.058 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
640 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
454 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
23 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
80 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
412 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
280 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
522 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
39 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
77 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
138 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
12 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
23 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
52 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
45 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
103 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
66 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
203 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
383 Toneladas |
Valor da produção: |
55 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
274 Unidades |
Quantidade produzida: |
47 Toneladas |
Valor da produção: |
44 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
354 Unidades |
Quantidade produzida: |
67 Toneladas |
Valor da produção: |
53 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
521 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.790 Toneladas |
Valor da produção: |
475 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
761 Unidades |
Quantidade produzida: |
916 Toneladas |
Valor da produção: |
251 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|