Censo Agropecuário 2006 de Barro Alto (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.433 Unidades
Produtor Masculino: 1.991 Unidades
Produtor Feminino: 442 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.095 Unidades
Masculino: 1.691 Unidades
Feminino: 404 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 44 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 67 Unidades
Masculino: 61 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 223 Unidades
Masculino: 195 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.257 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 125 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.093 Hectares
Produtor Masculino: 28.998 Hectares
Produtor Feminino: 4.095 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.383 Hectares
Masculino: 26.445 Hectares
Feminino: 3.937 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 230 Hectares
Masculino: 216 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Parceiro: 449 Hectares
Masculino: 430 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Ocupante: 2.032 Hectares
Masculino: 1.907 Hectares
Feminino: 125 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.682 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.880 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25 Hectares
Instituição de utilidade pública: 7 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 499 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.816 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.311 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 714 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.137 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.836 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.276 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 326 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2.086 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 157 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 141 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 194 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.294 Pessoas
Mulheres: 2.542 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 6.153 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.479 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de cabeças: 5.701 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Número de cabeças: 868 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 570 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 1.875 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Número de cabeças: 2.919 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 529 Unidades
Número de cabeças: 17.903 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 442 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 189 Unidades
Vacas ordenhadas: 771 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 534 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 415 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 382 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 289 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 404 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 293 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 343 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 101 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 122 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 11 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 291 Unidades
Quantidade produzida: 325 Toneladas
Valor da produção: 285 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 711 Unidades
Quantidade produzida: 484 Toneladas
Valor da produção: 469 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 428 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.054 Unidades
Quantidade produzida: 2.214 Toneladas
Valor da produção: 597 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barro Alto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barro Alto:

Advogado correspondente em Barro Alto

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