Censo Agropecuário 2006 de João Dourado (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.456 Unidades
Produtor Masculino: 1.323 Unidades
Produtor Feminino: 133 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.240 Unidades
Masculino: 1.117 Unidades
Feminino: 123 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 109 Unidades
Masculino: 107 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 90 Unidades
Masculino: 84 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.395 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 54 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.508 Hectares
Produtor Masculino: 46.036 Hectares
Produtor Feminino: 2.471 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 46.549 Hectares
Masculino: 44.133 Hectares
Feminino: 2.415 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 23 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.463 Hectares
Masculino: 1.420 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 48 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 425 Hectares
Masculino: 416 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.729 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.679 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 57 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 692 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.709 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.377 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.682 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.911 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 850 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 842 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 248 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.188 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 120 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 222 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 201 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 240 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.492 Pessoas
Mulheres: 1.256 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.470 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.250 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 10.115 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 329 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 1.102 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 3.951 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 866 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 8.161 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 677 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 126 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.508 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.389 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 932 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 86 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.330 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 890 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 123 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 21 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 231 Unidades
Quantidade produzida: 554 Toneladas
Valor da produção: 498 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 297 Unidades
Quantidade produzida: 580 Toneladas
Valor da produção: 617 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 558 Unidades
Quantidade produzida: 4.656 Toneladas
Valor da produção: 1.487 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre João Dourado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de João Dourado:

Advogado correspondente em João Dourado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

América Dourada

Barra do Mendes

Barro Alto

Cafarnaum

Canarana

Central

Gentio do Ouro

Ibipeba

Ibititá

Iraquara

Irecê

Jussara

Lapão

Mulungu do Morro

Presidente Dutra

São Gabriel

Souto Soares

Uibaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE