Censo Agropecuário 2006 de Presidente Dutra (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.645 Unidades
Produtor Masculino: 1.384 Unidades
Produtor Feminino: 261 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.383 Unidades
Masculino: 1.147 Unidades
Feminino: 236 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 124 Unidades
Masculino: 113 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Ocupante: 88 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 26 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.600 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.324 Hectares
Produtor Masculino: 10.205 Hectares
Produtor Feminino: 1.118 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.903 Hectares
Masculino: 8.925 Hectares
Feminino: 978 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 171 Hectares
Masculino: 171 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 676 Hectares
Masculino: 642 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Ocupante: 573 Hectares
Masculino: 466 Hectares
Feminino: 106 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.974 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 264 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 75 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 939 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.779 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.031 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 696 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 889 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 625 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 121 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 288 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 72 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 58 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 15 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.016 Pessoas
Mulheres: 960 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.966 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 942 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 1.783 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.266 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 2.595 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 1.764 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de cabeças: 16.961 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Número de cabeças: 753 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 76 Unidades
Vacas ordenhadas: 312 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 280 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 210 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 214 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 159 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 231 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 81 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 129 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 97 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 861 Unidades
Quantidade produzida: 2.845 Toneladas
Valor da produção: 660 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Presidente Dutra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Presidente Dutra:

Advogado correspondente em Presidente Dutra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

América Dourada

Barra do Mendes

Barro Alto

Cafarnaum

Canarana

Central

Gentio do Ouro

Ibipeba

Ibititá

Iraquara

Irecê

João Dourado

Jussara

Lapão

Mulungu do Morro

São Gabriel

Souto Soares

Uibaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE