Censo Agropecuário 2006 de Pium (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Produtor Masculino: 412 Unidades
Produtor Feminino: 41 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 421 Unidades
Masculino: 382 Unidades
Feminino: 39 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 18 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 405 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 24 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 582.382 Hectares
Produtor Masculino: 563.529 Hectares
Produtor Feminino: 18.854 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 576.731 Hectares
Masculino: 557.930 Hectares
Feminino: 18.800 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 2.039 Hectares
Masculino: 2.039 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 535 Hectares
Masculino: 535 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.246 Hectares
Masculino: 2.193 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 251.869 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 54.489 Hectares
Cooperativa: 2.729 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 91.580 Hectares
Instituição de utilidade pública: 40 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 929 Hectares
Outra condição: 180.746 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.104 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 531 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204.560 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.840 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118.463 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168.140 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.015 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.198 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.347 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.945 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 749 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.355 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 222 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 114 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 72 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 87 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 109 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 182 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.440 Pessoas
Mulheres: 562 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.344 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 479 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 130.056 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 1.909 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 907 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 285 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 2.066 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 3.482 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de cabeças: 19.716 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 277 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 205 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.796 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.322 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 816 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 158 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.017 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 616 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 239 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 65 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 68 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 112 Unidades
Quantidade produzida: 1.921 Toneladas
Valor da produção: 714 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 18.012 Toneladas
Valor da produção: 7.992 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pium:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pium:

Advogado correspondente em Pium

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araguaçu

Chapada de Areia

Cristalândia

Dueré

Fátima

Formoso do Araguaia

Lagoa da Confusão

Nova Rosalândia

Oliveira de Fátima

Paraíso do Tocantins

Pugmil

Sandolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE