Censo Agropecuário 2006 de Cristalândia (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Produtor Masculino: 283 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 271 Unidades
Masculino: 245 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 34 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 303 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109.930 Hectares
Produtor Masculino: 101.366 Hectares
Produtor Feminino: 8.563 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 106.900 Hectares
Masculino: 98.442 Hectares
Feminino: 8.458 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.200 Hectares
Masculino: 1.095 Hectares
Feminino: 105 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.452 Hectares
Masculino: 1.452 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 97.190 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8.284 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.455 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.050 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 801 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.690 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.645 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.858 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.814 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.931 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.314 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 682 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.976 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 130 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 70 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 35 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 612 Pessoas
Mulheres: 212 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 586 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 197 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 36.219 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 984 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 463 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Número de cabeças: 1.601 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 14.107 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 599 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 113 Unidades
Vacas ordenhadas: 703 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 404 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 317 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 37 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 269 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 215 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 207 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 28 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 804 Toneladas
Valor da produção: 303 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 47 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cristalândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cristalândia:

Advogado correspondente em Cristalândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araguaçu

Chapada de Areia

Dueré

Fátima

Formoso do Araguaia

Lagoa da Confusão

Nova Rosalândia

Oliveira de Fátima

Paraíso do Tocantins

Pium

Pugmil

Sandolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE