Censo Agropecuário 2006 de Dueré (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Produtor Masculino: 431 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 459 Unidades
Masculino: 428 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 443 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242.184 Hectares
Produtor Masculino: 233.607 Hectares
Produtor Feminino: 8.578 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 242.044 Hectares
Masculino: 233.466 Hectares
Feminino: 8.578 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 195.071 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10.140 Hectares
Cooperativa: 5.808 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 31.166 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.875 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.476 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.980 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.726 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.410 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79.988 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.307 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.452 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.290 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.054 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.381 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 505 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.409 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 152 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 938 Pessoas
Mulheres: 366 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 862 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 308 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 427 Unidades
Número de cabeças: 149.012 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 3.673 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 393 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 180 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 2.145 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 3.149 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 355 Unidades
Número de cabeças: 20.785 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 1.345 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 263 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.289 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.596 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.096 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 189 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 141 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.197 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 836 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 290 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 83 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 249 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 122 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 100 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 91 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 862 Toneladas
Valor da produção: 343 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dueré:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dueré:

Advogado correspondente em Dueré

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araguaçu

Chapada de Areia

Cristalândia

Fátima

Formoso do Araguaia

Lagoa da Confusão

Nova Rosalândia

Oliveira de Fátima

Paraíso do Tocantins

Pium

Pugmil

Sandolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE