Censo Agropecuário 2006 de Formoso do Araguaia (TO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.039 Unidades
Produtor Masculino: 945 Unidades
Produtor Feminino: 94 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 444 Unidades
Masculino: 399 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 339 Unidades
Masculino: 308 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 52 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 166 Unidades
Masculino: 150 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.014 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211.912 Hectares
Produtor Masculino: 206.106 Hectares
Produtor Feminino: 5.806 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 153.542 Hectares
Masculino: 151.076 Hectares
Feminino: 2.467 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 14.553 Hectares
Masculino: 12.961 Hectares
Feminino: 1.592 Hectares
Arrendatário: 9.328 Hectares
Masculino: 8.989 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 17.397 Hectares
Masculino: 17.397 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 17.093 Hectares
Masculino: 15.684 Hectares
Feminino: 1.408 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 179.694 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.754 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21.637 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2.550 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 3.081 Hectares
Outra condição: 182 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.492 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.617 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.324 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.899 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 853 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81.388 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43.593 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.352 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.346 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 661 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 185 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 84 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 115 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 65 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 70 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 122 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.170 Pessoas
Mulheres: 1.310 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.897 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.083 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 946 Unidades
Número de cabeças: 148.752 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 889 Unidades
Número de cabeças: 4.036 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Número de cabeças: 1.628 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 289 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 840 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 4.581 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 822 Unidades
Número de cabeças: 67.584 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 1.916 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 64 Unidades
Vacas ordenhadas: 671 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 652 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 495 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 44 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 91 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 110 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 353 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 261 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 336 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 181 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 57 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 523 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 399 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 241 Toneladas
Valor da produção: 273 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 7.120 Toneladas
Valor da produção: 5.273 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Formoso do Araguaia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Formoso do Araguaia:

Advogado correspondente em Formoso do Araguaia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araguaçu

Chapada de Areia

Cristalândia

Dueré

Fátima

Lagoa da Confusão

Nova Rosalândia

Oliveira de Fátima

Paraíso do Tocantins

Pium

Pugmil

Sandolândia


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