Censo Agropecuário 2006 de Westfália (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Produtor Masculino: 333 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 370 Unidades
Masculino: 323 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 374 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.724 Hectares
Produtor Masculino: 4.230 Hectares
Produtor Feminino: 493 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.652 Hectares
Masculino: 4.160 Hectares
Feminino: 492 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 29 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.666 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 37 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.817 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 232 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 972 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 347 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 62 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 120 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 248 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 105 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 103 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 127 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 791 Pessoas
Mulheres: 460 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 780 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 458 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Número de cabeças: 5.803 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 165 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 22.114 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 2.111.790 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 204 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 301 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.907 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.541 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.135 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 290 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.468 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.106 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 144 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5.444 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5.321 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5.372 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5.284 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 52 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 43 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 1.268 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 506 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Westfália:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Westfália:

Advogado correspondente em Westfália

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Meio

Bom Retiro do Sul

Boqueirão do Leão

Canudos do Vale

Capitão

Colinas

Coqueiro Baixo

Cruzeiro do Sul

Doutor Ricardo

Encantado

Estrela

Fazenda Vilanova

Forquetinha

Imigrante

Lajeado

Marques de Souza

Muçum

Nova Bréscia

Paverama

Pouso Novo

Progresso

Relvado

Roca Sales

Santa Clara do Sul

Sério

Tabaí

Taquari

Teutônia

Travesseiro

Vespasiano Correa


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE