Censo Agropecuário 2006 de Capitão (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Produtor Masculino: 338 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 327 Unidades
Masculino: 313 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 349 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.444 Hectares
Produtor Masculino: 4.300 Hectares
Produtor Feminino: 143 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.262 Hectares
Masculino: 4.130 Hectares
Feminino: 132 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 39 Hectares
Masculino: 29 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.366 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 74 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 719 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 578 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 215 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 455 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 343 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.007 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 243 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 519 Pessoas
Mulheres: 310 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 514 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 308 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 296 Unidades
Número de cabeças: 3.307 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Número de cabeças: 49.167 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 1.074.154 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 271 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 235 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.101 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.018 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.325 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 166 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.898 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.271 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3.015 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 935 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 534 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 2.475 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 873 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 140 Toneladas
Valor da produção: 82 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 111 Unidades
Quantidade produzida: 621 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Capitão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Capitão:

Advogado correspondente em Capitão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Meio

Bom Retiro do Sul

Boqueirão do Leão

Canudos do Vale

Colinas

Coqueiro Baixo

Cruzeiro do Sul

Doutor Ricardo

Encantado

Estrela

Fazenda Vilanova

Forquetinha

Imigrante

Lajeado

Marques de Souza

Muçum

Nova Bréscia

Paverama

Pouso Novo

Progresso

Relvado

Roca Sales

Santa Clara do Sul

Sério

Tabaí

Taquari

Teutônia

Travesseiro

Vespasiano Correa

Westfália


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE