Censo Agropecuário 2006 de Colinas (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Produtor Masculino: 276 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 341 Unidades
Masculino: 250 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 17 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 366 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.796 Hectares
Produtor Masculino: 3.021 Hectares
Produtor Feminino: 775 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 3.580 Hectares
Masculino: 2.865 Hectares
Feminino: 715 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 135 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: 42 Hectares
Parceiro: 45 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 36 Hectares
Masculino: 27 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 3.700 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 29 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 36 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 69 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.253 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 343 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 472 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 258 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 164 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 114 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 142 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 537 Pessoas
Mulheres: 426 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 514 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 410 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 307 Unidades
Número de cabeças: 4.327 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 26.548 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 457.756 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 7.459 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 225 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.720 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.486 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.303 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 198 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.419 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.278 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 159 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 938 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.028 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 100 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 549 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 598 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 305 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1.757 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 247 Toneladas
Valor da produção: 28 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 156 Toneladas
Valor da produção: 64 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 107 Unidades
Quantidade produzida: 630 Toneladas
Valor da produção: 177 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 442 Toneladas
Valor da produção: 196 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Colinas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Colinas:

Advogado correspondente em Colinas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arroio do Meio

Bom Retiro do Sul

Boqueirão do Leão

Canudos do Vale

Capitão

Coqueiro Baixo

Cruzeiro do Sul

Doutor Ricardo

Encantado

Estrela

Fazenda Vilanova

Forquetinha

Imigrante

Lajeado

Marques de Souza

Muçum

Nova Bréscia

Paverama

Pouso Novo

Progresso

Relvado

Roca Sales

Santa Clara do Sul

Sério

Tabaí

Taquari

Teutônia

Travesseiro

Vespasiano Correa

Westfália


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE