Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.027 Unidades |
Produtor Masculino: |
873 Unidades |
Produtor Feminino: |
154 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
952 Unidades |
Masculino: |
811 Unidades |
Feminino: |
141 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
28 Unidades |
Masculino: |
23 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Parceiro: |
15 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
21 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.013 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.799 Hectares |
Produtor Masculino: |
11.388 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.411 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.182 Hectares |
Masculino: |
10.888 Hectares |
Feminino: |
1.295 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
203 Hectares |
Masculino: |
167 Hectares |
Feminino: |
37 Hectares |
|
Parceiro: |
174 Hectares |
Masculino: |
174 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
208 Hectares |
Masculino: |
128 Hectares |
Feminino: |
80 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
12.452 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
49 Hectares |
Cooperativa: |
112 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
74 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
112 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
375 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
810 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.523 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
882 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.145 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
672 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.447 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
450 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
400 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.153 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
307 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
905 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
368 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.088 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
487 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.909 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
88 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
62 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
829 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
512 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
125 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
144 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
502 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
238 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
474 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
250 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
229 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
265 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
25 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.575 Pessoas |
Mulheres: |
1.103 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.532 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.075 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
870 Unidades |
Número de cabeças: |
13.449 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
8 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
101 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
5 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Número de cabeças: |
887 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
742 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
616 Unidades |
Número de cabeças: |
50.122 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
750 Unidades |
Número de cabeças: |
1.177.899 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
136 Unidades |
Número de cabeças: |
1.012 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
669 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.702 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
19.251 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
8.471 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
279 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
608 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
18.656 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
8.221 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
580 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6.133 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
9.891 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
206 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3.223 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3.152 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2.826 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
6.644 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
241 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
647 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
122 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.257 Toneladas |
Valor da produção: |
343 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
37 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
245 Unidades |
Quantidade produzida: |
483 Toneladas |
Valor da produção: |
288 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
414 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.488 Toneladas |
Valor da produção: |
1.012 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
179 Toneladas |
Valor da produção: |
84 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|