Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.259 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.174 Unidades |
Produtor Feminino: |
85 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.033 Unidades |
Masculino: |
960 Unidades |
Feminino: |
73 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
77 Unidades |
Masculino: |
76 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
66 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Ocupante: |
69 Unidades |
Masculino: |
66 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
14 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.185 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
38 Unidades |
Cooperativa: |
30 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.268 Hectares |
Produtor Masculino: |
19.292 Hectares |
Produtor Feminino: |
976 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
18.500 Hectares |
Masculino: |
17.579 Hectares |
Feminino: |
921 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
676 Hectares |
Masculino: |
673 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
554 Hectares |
Masculino: |
520 Hectares |
Feminino: |
34 Hectares |
|
Ocupante: |
537 Hectares |
Masculino: |
519 Hectares |
Feminino: |
18 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.475 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
625 Hectares |
Cooperativa: |
696 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
472 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
765 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
481 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.155 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.449 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.158 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
363 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
726 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.190 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
314 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
337 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
295 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.766 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
557 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.693 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
662 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.544 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
345 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
216 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
122 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
449 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
25 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
470 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.198 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
899 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
177 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
111 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
117 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
81 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
84 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.168 Pessoas |
Mulheres: |
1.523 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.005 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.396 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.053 Unidades |
Número de cabeças: |
11.226 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
167 Unidades |
Número de cabeças: |
281 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
14 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Número de cabeças: |
844 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
509 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
953 Unidades |
Número de cabeças: |
9.110 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
961 Unidades |
Número de cabeças: |
1.330.299 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
775 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
751 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.635 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.350 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.474 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
505 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
483 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
5.406 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.110 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
747 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
161 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
228 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
146 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
51 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
76 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
73 Unidades |
Quantidade produzida: |
375 Toneladas |
Valor da produção: |
124 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
8 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
615 Unidades |
Quantidade produzida: |
362 Toneladas |
Valor da produção: |
187 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.028 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.007 Toneladas |
Valor da produção: |
1.852 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|