Número de estabelecimentos agropecuários: |
485 Unidades |
Produtor Masculino: |
448 Unidades |
Produtor Feminino: |
37 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
455 Unidades |
Masculino: |
418 Unidades |
Feminino: |
37 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
7 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
12 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
475 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.386 Hectares |
Produtor Masculino: |
6.982 Hectares |
Produtor Feminino: |
404 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
7.033 Hectares |
Masculino: |
6.629 Hectares |
Feminino: |
404 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
121 Hectares |
Masculino: |
121 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
99 Hectares |
Masculino: |
99 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
115 Hectares |
Masculino: |
115 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
7.234 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
63 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
86 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
4 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
220 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
688 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
413 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.581 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
414 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
305 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
565 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
226 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
787 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
280 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.619 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
71 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
86 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
47 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
400 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
347 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
257 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
38 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
356 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
27 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
104 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
98 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
106 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
99 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
7 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
827 Pessoas |
Mulheres: |
607 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
769 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
553 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Número de cabeças: |
3.086 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
30 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
59 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
138 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Número de cabeças: |
7.963 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
357 Unidades |
Número de cabeças: |
365.045 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
819 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
267 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.060 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.548 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.025 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
40 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
183 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.412 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
973 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
283 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
252 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
262 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
166 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
26 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
29 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
210 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
210 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
68 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
49 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
469 Toneladas |
Valor da produção: |
218 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
54 Unidades |
Quantidade produzida: |
38 Toneladas |
Valor da produção: |
22 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
386 Unidades |
Quantidade produzida: |
5.162 Toneladas |
Valor da produção: |
1.380 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
17 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|