Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
728 Unidades |
Produtor Masculino: |
640 Unidades |
Produtor Feminino: |
88 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
237 Unidades |
Masculino: |
217 Unidades |
Feminino: |
20 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
463 Unidades |
Masculino: |
397 Unidades |
Feminino: |
66 Unidades |
|
Produtor sem área: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
723 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.995 Hectares |
Produtor Masculino: |
20.513 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.481 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.245 Hectares |
Masculino: |
7.791 Hectares |
Feminino: |
454 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
384 Hectares |
Masculino: |
380 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
783 Hectares |
Masculino: |
783 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
12.501 Hectares |
Masculino: |
11.477 Hectares |
Feminino: |
1.023 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
21.180 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
0 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
797 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
18 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
378 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.248 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
614 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.130 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
618 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
92 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.044 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
290 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
312 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.106 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
67 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.169 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
29 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
274 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
15 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
21 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
12 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
10 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.954 Pessoas |
Mulheres: |
592 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.866 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
539 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Número de cabeças: |
1.080 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
106 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Número de cabeças: |
254 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Número de cabeças: |
131 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de cabeças: |
111 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
168 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
239 Unidades |
Número de cabeças: |
76.351 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
3 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
- |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
23 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
156 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
313 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
156 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
312 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
206 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.028 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.105 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
212 Unidades |
Quantidade produzida: |
205.719 Toneladas |
Valor da produção: |
7.945 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
456 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.605 Toneladas |
Valor da produção: |
945 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
45 Unidades |
Quantidade produzida: |
30 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|