Censo Agropecuário 2006 de Sirinhaém (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 728 Unidades
Produtor Masculino: 640 Unidades
Produtor Feminino: 88 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 237 Unidades
Masculino: 217 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 463 Unidades
Masculino: 397 Unidades
Feminino: 66 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 723 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.995 Hectares
Produtor Masculino: 20.513 Hectares
Produtor Feminino: 1.481 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.245 Hectares
Masculino: 7.791 Hectares
Feminino: 454 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 384 Hectares
Masculino: 380 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 783 Hectares
Masculino: 783 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 12.501 Hectares
Masculino: 11.477 Hectares
Feminino: 1.023 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.180 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 797 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 18 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.248 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 614 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.130 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 618 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.044 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 312 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.106 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.169 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 12 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.954 Pessoas
Mulheres: 592 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.866 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 539 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 1.080 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 106 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Número de cabeças: 254 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Número de cabeças: 76.351 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 3 Unidades
Vacas ordenhadas: 3 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 156 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 313 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 156 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 312 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 206 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.028 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.105 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 212 Unidades
Quantidade produzida: 205.719 Toneladas
Valor da produção: 7.945 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 456 Unidades
Quantidade produzida: 6.605 Toneladas
Valor da produção: 945 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sirinhaém:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sirinhaém:

Advogado correspondente em Sirinhaém

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Preta

Amaraji

Barreiros

Belém de Maria

Catende

Cortês

Escada

Gameleira

Jaqueira

Joaquim Nabuco

Maraial

Palmares

Primavera

Quipapá

Ribeirão

Rio Formoso

São Benedito do Sul

São José da Coroa Grande

Tamandaré

Xexéu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE