Censo Agropecuário 2006 de Palmares (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Produtor Masculino: 676 Unidades
Produtor Feminino: 100 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 355 Unidades
Masculino: 309 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 345 Unidades
Masculino: 302 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Produtor sem área: 36 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 762 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.606 Hectares
Produtor Masculino: 23.622 Hectares
Produtor Feminino: 2.983 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.138 Hectares
Masculino: 21.277 Hectares
Feminino: 2.861 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 177 Hectares
Masculino: 165 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 308 Hectares
Masculino: 308 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 18 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.965 Hectares
Masculino: 1.855 Hectares
Feminino: 110 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.193 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 172 Hectares
Cooperativa: 823 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.358 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.588 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.575 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.232 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.068 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 318 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 606 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 515 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 31 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 232 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.674 Pessoas
Mulheres: 946 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.661 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 941 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 3.302 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 232 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 316 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 275 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 1.565 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 15 Unidades
Vacas ordenhadas: 51 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 50 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 34 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 43 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 29 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 24 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 212 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.998 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.014 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 503 Unidades
Quantidade produzida: 778.313 Toneladas
Valor da produção: 31.951 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 173 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Palmares:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Palmares:

Advogado correspondente em Palmares

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Preta

Amaraji

Barreiros

Belém de Maria

Catende

Cortês

Escada

Gameleira

Jaqueira

Joaquim Nabuco

Maraial

Primavera

Quipapá

Ribeirão

Rio Formoso

São Benedito do Sul

São José da Coroa Grande

Sirinhaém

Tamandaré

Xexéu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE