Censo Agropecuário 2006 de Maraial (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Produtor Masculino: 158 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 127 Unidades
Masculino: 117 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 33 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 173 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91.183 Hectares
Produtor Masculino: 91.108 Hectares
Produtor Feminino: 75 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 89.891 Hectares
Masculino: 89.816 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 47 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 33 Hectares
Masculino: 33 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.702 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 86.262 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 219 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 549 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87.272 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 683 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.026 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 22 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.478 Pessoas
Mulheres: 226 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.472 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 225 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 2.378 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 480 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 168 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 63 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 1.095 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: -
Vacas ordenhadas: -
Quantidade produzida de leite de vaca: -
Valor da produção de leite de vaca: -
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.706 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.224 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 4.408.671 Toneladas
Valor da produção: 159.019 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Maraial:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Maraial:

Advogado correspondente em Maraial

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Preta

Amaraji

Barreiros

Belém de Maria

Catende

Cortês

Escada

Gameleira

Jaqueira

Joaquim Nabuco

Palmares

Primavera

Quipapá

Ribeirão

Rio Formoso

São Benedito do Sul

São José da Coroa Grande

Sirinhaém

Tamandaré

Xexéu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE