Censo Agropecuário 2006 de Quipapá (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.283 Unidades
Produtor Masculino: 1.869 Unidades
Produtor Feminino: 414 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.559 Unidades
Masculino: 1.248 Unidades
Feminino: 311 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 292 Unidades
Masculino: 241 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Produtor sem área: 378 Unidades
Masculino: 329 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.276 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.859 Hectares
Produtor Masculino: 17.784 Hectares
Produtor Feminino: 2.075 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.537 Hectares
Masculino: 16.673 Hectares
Feminino: 1.864 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 43 Hectares
Masculino: 43 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 380 Hectares
Masculino: 376 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 48 Hectares
Masculino: 47 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 851 Hectares
Masculino: 644 Hectares
Feminino: 207 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.586 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 180 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 93 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 760 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.514 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.477 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.146 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.906 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.146 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.973 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 364 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 821 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 389 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 79 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 169 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 55 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.823 Pessoas
Mulheres: 2.326 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.451 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.011 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 970 Unidades
Número de cabeças: 17.568 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 270 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 653 Unidades
Número de cabeças: 1.288 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 824 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 808 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 418 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.028 Unidades
Número de cabeças: 23.212 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 1.237 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 117 Unidades
Vacas ordenhadas: 559 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 633 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 327 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 27 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 542 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 284 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 344 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 533 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8.722 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19.429 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 66 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 486 Unidades
Quantidade produzida: 79.973 Toneladas
Valor da produção: 4.785 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 208 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 162 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 591 Unidades
Quantidade produzida: 2.427 Toneladas
Valor da produção: 1.011 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 735 Unidades
Quantidade produzida: 206 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Quipapá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Quipapá:

Advogado correspondente em Quipapá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Preta

Amaraji

Barreiros

Belém de Maria

Catende

Cortês

Escada

Gameleira

Jaqueira

Joaquim Nabuco

Maraial

Palmares

Primavera

Ribeirão

Rio Formoso

São Benedito do Sul

São José da Coroa Grande

Sirinhaém

Tamandaré

Xexéu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE