Censo Agropecuário 2006 de Belém de Maria (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 552 Unidades
Produtor Masculino: 446 Unidades
Produtor Feminino: 106 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 481 Unidades
Masculino: 385 Unidades
Feminino: 96 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 32 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 548 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.556 Hectares
Produtor Masculino: 2.786 Hectares
Produtor Feminino: 1.770 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.273 Hectares
Masculino: 2.520 Hectares
Feminino: 1.753 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 188 Hectares
Masculino: 188 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 37 Hectares
Masculino: 37 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 58 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: 18 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.537 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 616 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.722 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 630 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 168 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 403 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 35 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 951 Pessoas
Mulheres: 369 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 915 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 350 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 2.259 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 174 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 36 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 14.950 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 11 Unidades
Vacas ordenhadas: 47 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 52 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 49 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 17 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 17 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 116 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.387 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.072 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 48 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 195 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 85 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 92 Unidades
Quantidade produzida: 13.649 Toneladas
Valor da produção: 629 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 270 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Belém de Maria:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Belém de Maria:

Advogado correspondente em Belém de Maria

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Preta

Amaraji

Barreiros

Catende

Cortês

Escada

Gameleira

Jaqueira

Joaquim Nabuco

Maraial

Palmares

Primavera

Quipapá

Ribeirão

Rio Formoso

São Benedito do Sul

São José da Coroa Grande

Sirinhaém

Tamandaré

Xexéu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE