Censo Agropecuário 2006 de Tamboara (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 572 Unidades
Produtor Masculino: 459 Unidades
Produtor Feminino: 113 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 558 Unidades
Masculino: 446 Unidades
Feminino: 112 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 568 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.720 Hectares
Produtor Masculino: 12.826 Hectares
Produtor Feminino: 1.894 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.501 Hectares
Masculino: 12.649 Hectares
Feminino: 1.852 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 156 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.202 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 24 Hectares
Cooperativa: 494 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.974 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.309 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.036 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 688 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 72 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 21 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 42 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.098 Pessoas
Mulheres: 614 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.046 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 571 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Número de cabeças: 19.320 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 148 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 1.122.740 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 85 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.206 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.319 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 529 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 78 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.295 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 518 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 207 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 441 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 41.635 Toneladas
Valor da produção: 7.938 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 11.364 Toneladas
Valor da produção: 3.712 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tamboara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tamboara:

Advogado correspondente em Tamboara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraná

Amaporã

Cruzeiro do Sul

Diamante do Norte

Guairaçá

Inajá

Itaúna do Sul

Jardim Olinda

Loanda

Marilena

Mirador

Nova Aliança do Ivaí

Nova Londrina

Paraíso do Norte

Paranacity

Paranapoema

Paranavaí

Planaltina do Paraná

Porto Rico

Querência do Norte

Santa Cruz de Monte Castelo

Santa Isabel do Ivaí

Santa Mônica

Santo Antônio do Caiuá

São Carlos do Ivaí

São João do Caiuá

São Pedro do Paraná

Terra Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE