Censo Agropecuário 2006 de São Carlos do Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Produtor Masculino: 280 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 229 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 35 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 280 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.311 Hectares
Produtor Masculino: 23.965 Hectares
Produtor Feminino: 346 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.244 Hectares
Masculino: 21.974 Hectares
Feminino: 270 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.376 Hectares
Masculino: 1.301 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 566 Hectares
Masculino: 566 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 124 Hectares
Masculino: 124 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.863 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.305 Hectares
Cooperativa: 64 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 77 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Hectares
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.721 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.122 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 457 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.811 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 98 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 18 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 50 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 766 Pessoas
Mulheres: 165 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 759 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 164 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 6.616 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 213 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 794 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 20.031 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 43 Unidades
Vacas ordenhadas: 266 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 320 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 130 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 5 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 295 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 120 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 57 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.552 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.827 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 659.736 Toneladas
Valor da produção: 23.985 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 1.976 Toneladas
Valor da produção: 235 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 699 Toneladas
Valor da produção: 191 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 2.047 Toneladas
Valor da produção: 909 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Carlos do Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Carlos do Ivaí:

Advogado correspondente em São Carlos do Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraná

Amaporã

Cruzeiro do Sul

Diamante do Norte

Guairaçá

Inajá

Itaúna do Sul

Jardim Olinda

Loanda

Marilena

Mirador

Nova Aliança do Ivaí

Nova Londrina

Paraíso do Norte

Paranacity

Paranapoema

Paranavaí

Planaltina do Paraná

Porto Rico

Querência do Norte

Santa Cruz de Monte Castelo

Santa Isabel do Ivaí

Santa Mônica

Santo Antônio do Caiuá

São João do Caiuá

São Pedro do Paraná

Tamboara

Terra Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE