Censo Agropecuário 2006 de Alto Paraná (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 773 Unidades
Produtor Masculino: 709 Unidades
Produtor Feminino: 64 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 720 Unidades
Masculino: 658 Unidades
Feminino: 62 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 736 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 32 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.072 Hectares
Produtor Masculino: 42.576 Hectares
Produtor Feminino: 7.497 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 47.802 Hectares
Masculino: 41.253 Hectares
Feminino: 6.549 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.202 Hectares
Masculino: 1.202 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 120 Hectares
Masculino: 120 Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.150 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.506 Hectares
Cooperativa: 53 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 363 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.346 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.584 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.547 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.159 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.047 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.070 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.121 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.353 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 285 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 37 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 139 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 116 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 153 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.671 Pessoas
Mulheres: 530 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.659 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 523 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 32.756 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Número de cabeças: 759 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 659 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 1.838 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 1.126.182 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 108 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.486 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.117 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.691 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 73 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 80 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.004 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.624 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 53 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 33 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 188 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 317 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 63 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 110 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9.123 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.318 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 10.467 Toneladas
Valor da produção: 336 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 148 Unidades
Quantidade produzida: 42.131 Toneladas
Valor da produção: 4.145 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 387 Toneladas
Valor da produção: 122 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Paraná:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Paraná:

Advogado correspondente em Alto Paraná

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Amaporã

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Diamante do Norte

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