Censo Agropecuário 2006 de Porto Rico (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Produtor Masculino: 149 Unidades
Produtor Feminino: 7 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 139 Unidades
Masculino: 132 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.765 Hectares
Produtor Masculino: 13.664 Hectares
Produtor Feminino: 101 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.276 Hectares
Masculino: 13.175 Hectares
Feminino: 101 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 489 Hectares
Masculino: 489 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.717 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.855 Hectares
Cooperativa: 165 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 28 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 934 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 791 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 252 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.015 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.299 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 40 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 570 Pessoas
Mulheres: 74 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 567 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 74 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 22.610 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 104.350 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.161 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.206 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 985 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 53 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.160 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 963 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 165 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 3.888 Toneladas
Valor da produção: 906 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 384 Toneladas
Valor da produção: 166 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Porto Rico:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto Rico:

Advogado correspondente em Porto Rico

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraná

Amaporã

Cruzeiro do Sul

Diamante do Norte

Guairaçá

Inajá

Itaúna do Sul

Jardim Olinda

Loanda

Marilena

Mirador

Nova Aliança do Ivaí

Nova Londrina

Paraíso do Norte

Paranacity

Paranapoema

Paranavaí

Planaltina do Paraná

Querência do Norte

Santa Cruz de Monte Castelo

Santa Isabel do Ivaí

Santa Mônica

Santo Antônio do Caiuá

São Carlos do Ivaí

São João do Caiuá

São Pedro do Paraná

Tamboara

Terra Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE