Censo Agropecuário 2006 de São Pedro do Paraná (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Produtor Masculino: 322 Unidades
Produtor Feminino: 24 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 338 Unidades
Masculino: 314 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 325 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.437 Hectares
Produtor Masculino: 18.926 Hectares
Produtor Feminino: 511 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.306 Hectares
Masculino: 18.795 Hectares
Feminino: 511 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 131 Hectares
Masculino: 131 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.293 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 884 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.260 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.102 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.143 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 675 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.837 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 726 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 48 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 48 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 28 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 723 Pessoas
Mulheres: 122 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 722 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 121 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 31.695 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 318 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 829 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 668 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Número de cabeças: 37.236 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 105 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.092 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.949 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 844 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 191 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 101 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.664 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 725 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 656 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.503 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 55 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 128 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 3.084 Toneladas
Valor da produção: 497 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 7.235 Toneladas
Valor da produção: 621 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Pedro do Paraná:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Pedro do Paraná:

Advogado correspondente em São Pedro do Paraná

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Paraná

Amaporã

Cruzeiro do Sul

Diamante do Norte

Guairaçá

Inajá

Itaúna do Sul

Jardim Olinda

Loanda

Marilena

Mirador

Nova Aliança do Ivaí

Nova Londrina

Paraíso do Norte

Paranacity

Paranapoema

Paranavaí

Planaltina do Paraná

Porto Rico

Querência do Norte

Santa Cruz de Monte Castelo

Santa Isabel do Ivaí

Santa Mônica

Santo Antônio do Caiuá

São Carlos do Ivaí

São João do Caiuá

Tamboara

Terra Rica


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE