Censo Agropecuário 2006 de São Pedro do Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 556 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 479 Unidades
Masculino: 436 Unidades
Feminino: 43 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 46 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 505 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 20 Unidades
Cooperativa: 22 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.576 Hectares
Produtor Masculino: 26.497 Hectares
Produtor Feminino: 3.079 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.705 Hectares
Masculino: 24.660 Hectares
Feminino: 3.045 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.075 Hectares
Masculino: 1.069 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 667 Hectares
Masculino: 667 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 129 Hectares
Masculino: 102 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.616 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.037 Hectares
Cooperativa: 2.291 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 581 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 0 Hectares
Outra condição: 50 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.085 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.634 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 438 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 348 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.103 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 444 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.508 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.886 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 762 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 516 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 167 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 31 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 333 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 132 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 113 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 160 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 109 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.225 Pessoas
Mulheres: 1.062 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.211 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.046 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de cabeças: 10.877 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 561 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de cabeças: 4.423 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 8.391 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 253 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 65 Unidades
Vacas ordenhadas: 260 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 456 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 234 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 32 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 383 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 195 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 36 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 47 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 81 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 122 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 72 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 168.079 Toneladas
Valor da produção: 5.847 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 26 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 197 Unidades
Quantidade produzida: 12.911 Toneladas
Valor da produção: 3.042 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 271 Unidades
Quantidade produzida: 22.745 Toneladas
Valor da produção: 9.494 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 65 Unidades
Quantidade produzida: 2.099 Toneladas
Valor da produção: 827 Mil Reais

Veja todas as informações sobre São Pedro do Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Pedro do Ivaí:

Advogado correspondente em São Pedro do Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapuã

Ariranha do Ivaí

Cândido de Abreu

Godoy Moreira

Grandes Rios

Ivaiporã

Jardim Alegre

Lidianópolis

Lunardelli

Manoel Ribas

Nova Tebas

Rio Branco do Ivaí

Rosário do Ivaí

São João do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE