Censo Agropecuário 2006 de Rosário do Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 915 Unidades
Produtor Masculino: 809 Unidades
Produtor Feminino: 106 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 824 Unidades
Masculino: 723 Unidades
Feminino: 101 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 45 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 909 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.638 Hectares
Produtor Masculino: 30.199 Hectares
Produtor Feminino: 1.439 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 30.521 Hectares
Masculino: 29.114 Hectares
Feminino: 1.407 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 527 Hectares
Masculino: 527 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 327 Hectares
Masculino: 327 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 262 Hectares
Masculino: 231 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.588 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 27 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 285 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 448 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.334 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 250 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.316 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.902 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 612 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.144 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.995 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 677 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 766 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 59 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 234 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 24 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 84 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 72 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.416 Pessoas
Mulheres: 783 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.329 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 697 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 738 Unidades
Número de cabeças: 42.726 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 580 Unidades
Número de cabeças: 1.462 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 241 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.236 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 2.828 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Número de cabeças: 18.726 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 796 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 320 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.418 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.416 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.501 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 271 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.312 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.467 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 382 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 54 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 42 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 470 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 181 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 78 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 347 Unidades
Quantidade produzida: 1.594 Toneladas
Valor da produção: 386 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 847 Toneladas
Valor da produção: 373 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Rosário do Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rosário do Ivaí:

Advogado correspondente em Rosário do Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapuã

Ariranha do Ivaí

Cândido de Abreu

Godoy Moreira

Grandes Rios

Ivaiporã

Jardim Alegre

Lidianópolis

Lunardelli

Manoel Ribas

Nova Tebas

Rio Branco do Ivaí

São João do Ivaí

São Pedro do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE