Censo Agropecuário 2006 de Ariranha do Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 661 Unidades
Produtor Masculino: 606 Unidades
Produtor Feminino: 55 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 515 Unidades
Masculino: 471 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 78 Unidades
Masculino: 75 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 56 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 648 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 5 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.937 Hectares
Produtor Masculino: 22.160 Hectares
Produtor Feminino: 778 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.662 Hectares
Masculino: 18.976 Hectares
Feminino: 686 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.556 Hectares
Masculino: 2.539 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 660 Hectares
Masculino: 585 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 21.868 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 927 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 143 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.111 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.893 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.829 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.833 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.024 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 78 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 108 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 261 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 107 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 84 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.082 Pessoas
Mulheres: 397 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.062 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 383 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 19.984 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 532 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 532 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Número de cabeças: 4.282 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Número de cabeças: 12.129 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 481 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 209 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.673 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.658 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 909 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 184 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.578 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 884 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 48 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 152 Unidades
Quantidade produzida: 1.183 Toneladas
Valor da produção: 826 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 227 Unidades
Quantidade produzida: 3.723 Toneladas
Valor da produção: 804 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 181 Unidades
Quantidade produzida: 13.530 Toneladas
Valor da produção: 5.808 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 1.530 Toneladas
Valor da produção: 575 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Ariranha do Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Ariranha do Ivaí:

Advogado correspondente em Ariranha do Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapuã

Cândido de Abreu

Godoy Moreira

Grandes Rios

Ivaiporã

Jardim Alegre

Lidianópolis

Lunardelli

Manoel Ribas

Nova Tebas

Rio Branco do Ivaí

Rosário do Ivaí

São João do Ivaí

São Pedro do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE