Censo Agropecuário 2006 de Godoy Moreira (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 806 Unidades
Produtor Masculino: 752 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 514 Unidades
Masculino: 468 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 147 Unidades
Masculino: 146 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 44 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 82 Unidades
Masculino: 77 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 757 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 47 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.116 Hectares
Produtor Masculino: 9.672 Hectares
Produtor Feminino: 444 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.122 Hectares
Masculino: 7.696 Hectares
Feminino: 426 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 9 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.286 Hectares
Masculino: 1.285 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 341 Hectares
Masculino: 341 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 357 Hectares
Masculino: 342 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.682 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 429 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 573 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.157 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 767 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.737 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 190 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 148 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 122 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 188 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 69 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.711 Pessoas
Mulheres: 671 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.645 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 631 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Número de cabeças: 10.205 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 457 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 119 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 138 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 3.176 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Número de cabeças: 313.318 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 731 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 149 Unidades
Vacas ordenhadas: 413 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 347 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 141 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 43 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 227 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 86 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 386 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 19 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 31 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 2.118 Toneladas
Valor da produção: 73 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 150 Unidades
Quantidade produzida: 363 Toneladas
Valor da produção: 209 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 4.125 Toneladas
Valor da produção: 739 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 348 Unidades
Quantidade produzida: 3.079 Toneladas
Valor da produção: 674 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 149 Unidades
Quantidade produzida: 3.447 Toneladas
Valor da produção: 1.469 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Godoy Moreira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Godoy Moreira:

Advogado correspondente em Godoy Moreira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapuã

Ariranha do Ivaí

Cândido de Abreu

Grandes Rios

Ivaiporã

Jardim Alegre

Lidianópolis

Lunardelli

Manoel Ribas

Nova Tebas

Rio Branco do Ivaí

Rosário do Ivaí

São João do Ivaí

São Pedro do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE