Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
422 Unidades |
Produtor Masculino: |
380 Unidades |
Produtor Feminino: |
42 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
406 Unidades |
Masculino: |
364 Unidades |
Feminino: |
42 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
9 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
413 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37.206 Hectares |
Produtor Masculino: |
36.456 Hectares |
Produtor Feminino: |
750 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
36.321 Hectares |
Masculino: |
35.570 Hectares |
Feminino: |
750 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
734 Hectares |
Masculino: |
734 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
65 Hectares |
Masculino: |
65 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
31.171 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
218 Hectares |
Cooperativa: |
123 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5.685 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
508 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.961 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
242 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
106 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.079 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.022 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.127 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.665 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.243 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.558 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
392 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
294 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
247 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
74 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
57 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
44 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
53 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
34 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
33 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
43 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
57 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
990 Pessoas |
Mulheres: |
674 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
824 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
524 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
295 Unidades |
Número de cabeças: |
33.820 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
203 Unidades |
Número de cabeças: |
810 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
105 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
62 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
1.205 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
152 Unidades |
Número de cabeças: |
1.345 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
269 Unidades |
Número de cabeças: |
9.645 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Número de cabeças: |
537 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
154 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.926 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.401 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
871 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
57 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
143 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.254 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
818 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
31 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
40 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
61 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
12 Unidades |
Quantidade produzida: |
729 Toneladas |
Valor da produção: |
179 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
66 Unidades |
Quantidade produzida: |
27 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
11 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
131 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.085 Toneladas |
Valor da produção: |
707 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
13.663 Toneladas |
Valor da produção: |
6.349 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
894 Toneladas |
Valor da produção: |
271 Mil Reais |
|
|
|