Censo Agropecuário 2006 de Rio Branco do Ivaí (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Produtor Masculino: 380 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 406 Unidades
Masculino: 364 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 413 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.206 Hectares
Produtor Masculino: 36.456 Hectares
Produtor Feminino: 750 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.321 Hectares
Masculino: 35.570 Hectares
Feminino: 750 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 734 Hectares
Masculino: 734 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 65 Hectares
Masculino: 65 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 31.171 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 218 Hectares
Cooperativa: 123 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.685 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 10 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 508 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.961 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.079 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.022 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.127 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.665 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.243 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.558 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 392 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 294 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 74 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 44 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 53 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 990 Pessoas
Mulheres: 674 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 824 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 524 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 33.820 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 810 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 1.205 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 1.345 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 9.645 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 154 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.926 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.401 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 871 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 57 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 143 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.254 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 818 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 13 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 729 Toneladas
Valor da produção: 179 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 131 Unidades
Quantidade produzida: 3.085 Toneladas
Valor da produção: 707 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 13.663 Toneladas
Valor da produção: 6.349 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 894 Toneladas
Valor da produção: 271 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Rio Branco do Ivaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Branco do Ivaí:

Advogado correspondente em Rio Branco do Ivaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapuã

Ariranha do Ivaí

Cândido de Abreu

Godoy Moreira

Grandes Rios

Ivaiporã

Jardim Alegre

Lidianópolis

Lunardelli

Manoel Ribas

Nova Tebas

Rosário do Ivaí

São João do Ivaí

São Pedro do Ivaí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE