Censo Agropecuário 2006 de Iguatu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Produtor Masculino: 338 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 201 Unidades
Masculino: 196 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 124 Unidades
Masculino: 120 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 345 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.391 Hectares
Produtor Masculino: 10.114 Hectares
Produtor Feminino: 278 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.405 Hectares
Masculino: 8.148 Hectares
Feminino: 257 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.749 Hectares
Masculino: 1.729 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 227 Hectares
Masculino: 227 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.380 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 11 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.021 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.347 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 196 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.425 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 643 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.431 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 210 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 24 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 76 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 62 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 901 Pessoas
Mulheres: 347 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 824 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 301 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 7.541 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 242 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 836 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 1.841 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Número de cabeças: 461.893 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 54 Unidades
Vacas ordenhadas: 321 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 513 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 226 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 492 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 217 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 21 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 102 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 1.185 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 5.249 Toneladas
Valor da produção: 1.105 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 5.643 Toneladas
Valor da produção: 2.440 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 434 Toneladas
Valor da produção: 157 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Iguatu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iguatu:

Advogado correspondente em Iguatu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anahy

Boa Vista da Aparecida

Braganey

Cafelândia

Campo Bonito

Capitão Leônidas Marques

Cascavel

Catanduvas

Corbélia

Diamante do Sul

Guaraniaçu

Ibema

Lindoeste

Nova Aurora

Santa Lúcia

Santa Tereza do Oeste

Três Barras do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE