Censo Agropecuário 2006 de Catanduvas (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 942 Unidades
Produtor Masculino: 871 Unidades
Produtor Feminino: 71 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 838 Unidades
Masculino: 771 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 929 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.100 Hectares
Produtor Masculino: 51.663 Hectares
Produtor Feminino: 1.437 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.548 Hectares
Masculino: 48.134 Hectares
Feminino: 1.414 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 228 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 2.331 Hectares
Masculino: 2.331 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 636 Hectares
Masculino: 636 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 357 Hectares
Masculino: 334 Hectares
Feminino: 23 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 51.987 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 72 Hectares
Cooperativa: 49 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 802 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 190 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.527 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 677 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.903 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 679 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.248 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.579 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 684 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.419 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 733 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 372 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 770 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 61 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 504 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 218 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 195 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 56 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 237 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.686 Pessoas
Mulheres: 1.016 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.550 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 902 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 707 Unidades
Número de cabeças: 38.864 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 652 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 136 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de cabeças: 31.645 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Número de cabeças: 1.243.711 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 499 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 420 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.830 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.098 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.759 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 372 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.004 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.723 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 156 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 187 Toneladas
Valor da produção: 321 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 172 Toneladas
Valor da produção: 129 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 199 Toneladas
Valor da produção: 97 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 360 Unidades
Quantidade produzida: 27.811 Toneladas
Valor da produção: 6.515 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 261 Unidades
Quantidade produzida: 31.988 Toneladas
Valor da produção: 13.492 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.800 Toneladas
Valor da produção: 652 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Catanduvas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Catanduvas:

Advogado correspondente em Catanduvas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anahy

Boa Vista da Aparecida

Braganey

Cafelândia

Campo Bonito

Capitão Leônidas Marques

Cascavel

Corbélia

Diamante do Sul

Guaraniaçu

Ibema

Iguatu

Lindoeste

Nova Aurora

Santa Lúcia

Santa Tereza do Oeste

Três Barras do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE