Censo Agropecuário 2006 de Corbélia (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Produtor Masculino: 718 Unidades
Produtor Feminino: 34 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 595 Unidades
Masculino: 566 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 56 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 32 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 67 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 706 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 34 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.873 Hectares
Produtor Masculino: 42.260 Hectares
Produtor Feminino: 613 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.040 Hectares
Masculino: 37.427 Hectares
Feminino: 612 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4.547 Hectares
Masculino: 4.547 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 236 Hectares
Masculino: 235 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.358 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.972 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 500 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 44 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.830 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 860 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.406 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.113 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.003 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.210 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 20 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 15 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 533 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 314 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 265 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 138 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 341 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 206 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.320 Pessoas
Mulheres: 647 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.251 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 592 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 402 Unidades
Número de cabeças: 12.854 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 202 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 1.607 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 247 Unidades
Número de cabeças: 21.688 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Número de cabeças: 2.356.011 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 263 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.900 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.002 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.960 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 224 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.731 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.828 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 861 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 885 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 455 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 473 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 400 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 600 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 1.905 Toneladas
Valor da produção: 1.551 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 127 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 306 Unidades
Quantidade produzida: 44.550 Toneladas
Valor da produção: 10.573 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 470 Unidades
Quantidade produzida: 69.792 Toneladas
Valor da produção: 30.521 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 7.985 Toneladas
Valor da produção: 3.024 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Corbélia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Corbélia:

Advogado correspondente em Corbélia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anahy

Boa Vista da Aparecida

Braganey

Cafelândia

Campo Bonito

Capitão Leônidas Marques

Cascavel

Catanduvas

Diamante do Sul

Guaraniaçu

Ibema

Iguatu

Lindoeste

Nova Aurora

Santa Lúcia

Santa Tereza do Oeste

Três Barras do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE