Censo Agropecuário 2006 de Santa Lúcia (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Produtor Masculino: 474 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 452 Unidades
Masculino: 427 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 494 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.419 Hectares
Produtor Masculino: 11.205 Hectares
Produtor Feminino: 215 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.013 Hectares
Masculino: 10.803 Hectares
Feminino: 210 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 217 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 121 Hectares
Masculino: 116 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 68 Hectares
Masculino: 68 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.385 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 34 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.165 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 450 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 350 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.380 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.691 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 89 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 20 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 227 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 88 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 87 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 701 Pessoas
Mulheres: 424 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 681 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 416 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Número de cabeças: 11.755 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 362 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 112.615 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 223 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.705 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.139 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.214 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 210 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.120 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.206 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 75 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 368 Toneladas
Valor da produção: 295 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 220 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 258 Unidades
Quantidade produzida: 4.240 Toneladas
Valor da produção: 1.083 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 138 Unidades
Quantidade produzida: 5.157 Toneladas
Valor da produção: 2.265 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santa Lúcia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Lúcia:

Advogado correspondente em Santa Lúcia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anahy

Boa Vista da Aparecida

Braganey

Cafelândia

Campo Bonito

Capitão Leônidas Marques

Cascavel

Catanduvas

Corbélia

Diamante do Sul

Guaraniaçu

Ibema

Iguatu

Lindoeste

Nova Aurora

Santa Tereza do Oeste

Três Barras do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE